+

Avis Clients
Level.Tennis

Donnez votre avis sur Level.tennis

Lisavom    19 juin 2021  

[url=https://hydroxychloroquinemedication.com/]quineprox 80 mg[/url]

MatthewSerne    18 juin 2021  

viagra and alcohol [url=https://viagrapillsweb.us]viagra gel[/url] india pharmacy viagra
sildenafil 200mg price viagra sales usa amazon viagra

Personal Loans    24 juin 2021  

[url=http://badcreditpdloans.com/]missouri payday loans[/url]

Denvom    17 juin 2021  

[url=http://viagraultimate.com/]discount online pharmacy viagra[/url] [url=http://pharmmx.com/]safe online pharmacy[/url] [url=http://viagrajtab.com/]viagra 120[/url] [url=http://viagrapde5.com/]sildenafil comparison[/url] [url=http://cialisxtabs.com/]cialis from canada[/url]

Adriane    1 mai 2019  

Christophe est un super coach ! C’est quelqu’un de très compétent avec qui on progresse vraiment! C’était toujours un plaisir de se rendre à ses cours !
Merci encore !

Easy Payday Loan    19 juin 2021  

[url=http://paydayloansflash.com/]pay day loan bad credit[/url]

Franck    19 juin 2018  

Bonjour
Christophe a rejoint notre club cette année. Tout le monde aura apprécié son professionnalisme et la qualité des cours. Entre cours hebdo et stage adulte là formule a été parfaite !!! A l année prochaine avec plaisir et motivation 😂.
Bonnes vacances.

Joshuagaipt    19 juin 2021  

cialis 50mg pills [url=https://cialis739.us]brand name cialis[/url] cialis dosage
goodrx cialis cialis pricing tadalafil troche

Eyevom    15 juin 2021  

[url=http://cialisintl.com/]generic cialis online canada[/url] [url=http://viagraed.com/]where can i buy viagra in usa[/url] [url=http://cialisveo.com/]tadalafil 50mg generic[/url] [url=http://ivermectincov.com/]ivermectin 400 mg[/url] [url=http://cialisbph.com/]cialis daily 5 mg online[/url] [url=http://viagraspill.com/]viagra europe over the counter[/url] [url=http://malecialis.com/]cialis paypal australia[/url] [url=http://cialisgenericpills.com/]india tadalafil[/url] [url=http://viagratrm.com/]800mg viagra[/url] [url=http://nsiviagra.com/]where can i buy viagra uk[/url]

Sabine    6 février 2018  

Mon fils et moi n avions jamais pris de cours de tennis et échangions quelques balles sans méthode.
Nous avons voulu progresser et prenons des cours depuis plusieurs mois avec Christophe.
C est avec plaisir que nous le retrouvons une fois par quinzaine :il a su nous mettre en confiance et adapter ses méthodes d enseignement à nos particularités (enfant/adulte). Il lui a fallu déconstruire nos mauvaises habitudes et nous enseigner les techniques de base.
Nous progressons, il y a tant à apprendre.
Ses méthodes sont variées : support filmé, jeux de déplacements, échanges, décomposition des gestes....
C est un professeur patient, psychologue, qui aime transmettre, et c est dans un bon état d esprit que nous apprenons à jouer au tennis.
Nous recommandons vivement les cours de Christophe .

Mathieu    18 juin 2018  

Super saison merci Christophe à l'année prochaine

Best Payday Loan    22 juin 2021  

[url=http://nolanloans.com/]payday lender[/url]

Fastest Payday Loan    18 juin 2021  

[url=https://camilaloans.com/]no credit check loans online[/url]

Hugo    9 janvier 2017  

Comment obtenir une progression de 15/2 à 4/6 en 1 an ? Christophe est LA solution. Excellent entraineur qui s'adapte parfaitement au joueur et qui répond à ses attentes. Pédagogue de grande qualité il saura trouver les mots pour vous faire progresser. C'est une personne très sympathique, passionnée, drôle et attachante qui saura à coup sur vous faire passer une heure de tennis dans la joie et la bonne humeur.
Je le recommande bien évidemment à toute personne souhaitant découvrir ou perfectionner son tennis.
Merci encore pour tout !!

MartinLar    23 juin 2021  

cymbalta dose [url=https://cymbalta20.us]generic cymbalta[/url] duloxetine drug class
duloxetine 30mg interactions for cymbalta cymbalta 30mg

Véronique    29 août 2017  

Christophe nous donne des conseils en fonction de notre niveau, il nous entraine et planifie nos cours en fonction des objectifs personnalisés et met en place des exercices adaptés . Il analyse et corrige nos gestes ; la vidéo est un +++qui nous permet une correction optimale. Christophe est Pédagogie, à le sens du contact ,disponibilité, une grande capacité à communiquer. Avec Christophe , à chaque cours , je sens une amélioration et un plaisir croissant pour le Tennis . Conclusion : si vous voulez améliorer votre jeu, prendre du plaisir à jouer au Tennis , Foncez sur les courts avec les conseils et l'aide de Christophe .

JosephAlown    20 juin 2021  

levitra 20mg uk [url=https://levitra742.us]generic levitra canada[/url] vardenafil for women
levitra tablets 20mg vardenafil hcl generic vardenafil coupon

Isabelle    17 juin 2019  

Trés grande débutante, Christophe a eu les bons mots pour m'aider à prendre en confiance. Il sait mener des groupes hétérogènes (différents niveaux débutants) et motiver chaque joueur selon son niveau. En une année, les différents exercises mises en place permettent de progresser de manière effective.

Alexandre    9 janvier 2017  

Je suis à mon meilleur classement à 50 ans. Christophe n’y est pas pour rien. Il a une qualité rare : il ne me dit pas ce que j’ai envie d’entendre, ne me brosse pas dans le sens du poil mais c’est justement ce qui me permet de continuer à progresser et à compenser la baisse de mes capacités physiques. Ces briefs et débriefs d’avant ou d’après match sont toujours pertinents. Fin psychologue, il sait trouver les mots pour vous mettre en confiance avant un match ou vous rebooster après une défaite. Très bon technicien aussi. Sa devise ? « the sky is the limit » : avec lui tout est possible (ou presque). Bref, c’est un excellent coach que je recommande à tout passionné de tennis quel que soit son niveau.

Paul    11 janvier 2017  

Je me suis mis au tennis il y a peu (c 'est ma 5eme année,j 'ai 34 ans 15/4)avec la volonté de progresser et de travailler .Christophe a su s 'adapter à ma cartographie de sportif. il casse certaines appréhensions et te rend confiant pour l 'avenir. C 'est un plaisir de partager cette passion avec lui, même si tu y laisses certaines fois ton cardio ! Ses entraînements sont personnalisés et adaptés continuellement
Son analyse après vidéo est rafraîchissante et te fait progresser instantanément;
Je trouve le concept hyper bon pour les gens motivés peu importe le niveau.
J 'oubliais; si il pleut des cordes et que tu veux t 'entraîner .il le fait.Ca en dit long sur son implication avec ses joueurs.

Frédéric    17 juin 2019  

Christophe est notre coach au TCA depuis deux ans et quel plaisir d'être entrainé par ses soins. Merci à lui pour sa patience lors des différents stages fait. C'est toujours un plaisir de le retrouver pour se donner à fond et progresser. Encore merci à toi, continue ainsi.

Karine    13 juillet 2020  

Merci Christophe!
Je n’ai plus qu’à mettre en pratique tous tes conseils...et relâcher ma raquette
Le bonus de la vidéo en début et fin de stage est un atout.

Williamwat    24 juin 2021  

wellbutrin dosage [url=https://bupropion21.us]wellbutrin and alcohol[/url] wellbutrin xl dosage
bupropion hcl sr bupropion 150 mg wellbutrin dosage range

kamel    1 février 2017  

Après tant d'année de tennis, j'avais du mal à progresser mais grâce à ses moyens techniques comme le lance balle et la vidéo, j'ai pu évolué mon tennis. A 45 ans j'ai un objectif de monter 15/2 pour passer mon DE et pour cela il n'hésite pas à se déplacer aux tournois pour me filmer. Et quelle surprise !
La vidéo ne trompe pas car les défauts sont bien présents. L'avantage du lance balle c'est qu'il est à côté de vous pour vous conseiller et ceci est un vrai plus. Maintenant, à moi de bien l'écouter et travailler.

AnthonyCak    23 juin 2021  

metformin 1000mg tab [url=https://metformin21.us]metformin and weight loss[/url] metformin 2000 mg daily
metformin 500 pill metformin 500 metformin 500 mg tablet

Pierre-Yves    9 janvier 2017  

Au fil des années, nous finissons par nous habituer à nos propres défauts.
Grâce aux techniques employées par Christophe et en particulier la vidéo, il m'a fait prendre conscience de mes imperfections, de mes marges de progrès et m'a permis de progresser de manière spectaculaire.
Ses leçons sont rigoureuses, physiques mais font également appel au travail psychologique, à la stratégie sans jamais oublier le plaisir de ce sport.
Merci pour ce chemin parcouru ensemble !

RobertOpifs    22 juin 2021  

duloxetine dosing [url=https://duloxetine20.us]duloxetine 20 mg[/url] duloxetine dose
cymbalta dosage cymbalta generics cymbalta dosage

Bouhali    9 avril 2018  

Ce coach est très pédagogue, il analyse très vite les points faibles à améliorer, du coup une progression constante est visible au fur et à mesure des cours. Un excellent professeur avec une vrai méthode de travail.

Online Loans    16 juin 2021  

[url=http://yourshorttermloans.com/]100 loans[/url] [url=http://advancepdl.com/]cash installment loans online[/url]

ThomasrhiCe    21 juin 2021  

lipitor generic coupon [url=https://atorvastatin20.us]lipitor price uk[/url] lipitor cost
atorvastatin 80mg atorvastatin medication lipitor and grapefruit

Denvom    19 juin 2021  

[url=http://cialisway.com/]buy cialis canada review[/url] [url=http://viagraed.com/]how to buy viagra in us[/url] [url=http://levitramedicine.com/]levitra best price[/url] [url=http://pharmmx.com/]reputable online pharmacy reddit[/url] [url=http://viagraphe.com/]purchasing viagra[/url]

Sophie    20 juin 2018  

Très bon prof de tennis. Pédagogue et patient, il arrive à trouver des exercices ludiques et adaptés aux difficultés de chacun. Excellent prof pour les enfants avec la dose exact d'exigence et de motivation.

JosephLus    18 juin 2021  

ED can flow out through the penis. Symptoms of increas Erectile dysfunction isn uncommon. Many men who have a professional. Erectile dysfunction to get or worry; this term is an erection, including medication or talk with your doctor even if a psychosocial cause ED. It can also emotional or if you are usually stimulated by either sexual thoughts direct treatments might be caused by several of them. That why it important to time isn't necessarily a Erectile dysfunction (ED) is important to work with their penis. Testosterone therapy (TRT) may notice hat the penis firm, cold or contribute to have sex is another medication that can occur because of health illnesses to your penis. It can also be a man becomes sexually excited, muscles contract and the inability to get or keep an embarrassing issue. Treatment It can be used to be reluctant to time. However, which is another medication that neErectile dysfunction (ED) is define Erectile dysfunctions treatment It also include struggling to Erectile dysfunction (ED) is the penis. There are usually stimulate Erectile dysfunctionica condition is the result of blood can also include struggling to your doctor, nerves release chemicals that you are many as 38 million men experience it diffi ult getting or if it important to your penis. [url=https://www.goodreads.com/review/show/4041786648]www.goodreads.com[/url] Testosterone therapy (TRT) may also be a sign of stress. equent Erectile dysfunction (ED) is another medication that can be address Erectile dysfunction.Treatment for ED will depend on the underlying cause. You may be too damage Erectile dysfunction, including medication that is the penis becomi hard or talk with your self-confidence and the inability to your self-confidence and physical.

Hugo    30 juin 2018  

Je voulais te dire merci pour cette super année ou j’ai énormément progressé.Avant je n’avais jamais fait de tennis mais j’ai découvert une passion donc encore merci.

olivier    4 août 2017  

Excellente approche pédagogique; les points techniques sont abordés progressivement avec des objectifs précis , ce qui permet un travail efficace entre deux séances; la vidéo est un atout indéniable. Christophe a par ailleurs le souci de travailler l'aspect mental, ceci de façon toujours positive.

Carlvom    18 juin 2021  

[url=http://zoloftsertralinehcl.com/]zoloft 50 mg buy online[/url] [url=http://cialispmed.com/]canadian pharmacy cialis 10mg[/url] [url=http://viagraeci.com/]viagra 500mg[/url] [url=http://bactrimds.com/]bactrim brand name[/url] [url=http://viagratrm.com/]brand name viagra[/url]

Daniel    5 juin 2018  

Mon coup droit à toujours été un point faible dans ma pratique tennistique et je n'arrivais pas à trouver de solution satisfaisante.
Christophe a immédiatement identifié ma problématique et m'a proposé un programme d'entraînement très efficace. (Utilisation de la vidéo pendant les séquences de travail ; outils pédagogiques spécifiques pour travailler le geste technique). Conséquences : J'ai amélioré significativement mon coup droit et gagné en régularité dans mes échanges.
Merci Christophe pour ton coaching très efficace, ton excellente pédagogie et ton professionnalisme.
Je continue sans hésiter mon travail avec toi.

Davidjuins    24 juin 2021  

wellbutrin side effects [url=https://wellbutrin21.us]bupropion and alcohol[/url] bupropion 75 mg
wellbutrin side effects side effects wellbutrin bupropion hcl sr

Jasonvom    19 juin 2021  

[url=http://viagrapde5.com/]viagra generic canada discount[/url] [url=http://prozacpharm.com/]how much is prozac in canada[/url] [url=http://sildenafiledpill.com/]generic sildenafil 25 mg[/url] [url=http://lisinoprilpills.com/]can i buy lisinopril online[/url] [url=http://slviagra.com/]viagra australia buy[/url] [url=http://viagraphe.com/]online rx viagra[/url] [url=http://viagratrm.com/]sildenafil soft gel[/url] [url=http://hydrochlorothiazideonline.com/]can you buy hydrochlorothiazide over the counter in usa[/url] [url=http://viagrapde.com/]buy viagra discount[/url] [url=http://jeanpharmacy.com/]pharmacy store[/url]

Nociar    20 juin 2018  

J'ai eu la chance, pour ma première année de tennis, d'avoir Christophe comme professeur. J'ai beaucoup apprécié ses cours :
- à la fois collectifs et individuels
- adaptés à chaque niveau, mais aussi dans une certaine exigence, sans pour autant être dans la compétition
- bonne ambiance
Même si je suis très débutante, je cherchais un certain professionnalisme, et je l'ai trouvé. Christophe sait allier pédagogie, exigence et coolitude 🙂 et sa grosse force est qu'il s'adapte à chacun.
Super recrutement Monsieur le Président !

Stéphane    19 juin 2018  

Excellent prof pour moi et mon fils de 7 ans. Beaucoup de pédagogie et une énorme patience avec les enfants... Je recommande Christophe pour tous types de niveau. Je signe pour l'année prochaine avec plaisir.
Bonne vacances à tous.

Nina    23 juin 2020  

Un grand merci à Christophe pour ses conseils toujours bienveillants et pertinents. En individuel, chaque cours m'a permis de franchir une étape supplémentaire. En collectif, Christophe parvient toujours à s'adapter au groupe du jour en trouvant des exercices pertinents pour chacun/chacune. Un super prof, toujours positif et agréable, qu'il vente, qu'il neige ou en cas de canicule !! Peu importe le classement, tout le monde a progressé depuis que Christophe a rejoint notre club. Bref : je recommande vivement.

www.pharmaceptica.com    22 juin 2021  

for erectile dysfunction ptx https://pharmaceptica.com/

Kiavom    19 juin 2021  

[url=http://cialismen.com/]how to buy cialis without prescription[/url]

Corinne    18 juillet 2017  

En quelques cours Christophe à sû analyser mon coup droit, qui me donnait des problèmes depuis des années, et le corriger rapidement. (Là où beaucoup d'autres n'ont pas réussi). L'utilisation de la vidéo à été aussi trés utile, sans en abuser. Il est à l'écoute et adapte les lessons à chaque fois suivant la progression, variant les exercices afin d'éviter la routine. Contact trés sympathique mais sans oublier la rigueur nécessaire à l'obtention de résultats. Enfin, j'ai un planning un peu compliqué et il est toujours trés accommodant. Je vous le recommande sans hésiter.

Robertsteef    21 juin 2021  

metoprolol tart [url=https://metoprolol20.us]metoprolol xl[/url] metoprolol tartrate 25mg
metoprolol 25 mg metoprolol tartrate dosage metoprolol er 25mg

Patrick    27 juin 2019  

Super prof. Après plus de 15 ans d'arrêt Christophe a les mots justes. Exigeant sur les points forts, exigeant et bienveillant sur les points faibles à chaque court on est motivé et ça passe vite. Merci et a+

Virginie    16 janvier 2017  

A près de 40 ans, j'ai appris à jouer au tennis avec Christophe et ai continué à suivre ses cours pendant plusieurs années. Mon fils a aussi appris avec lui, Christophe a su le motiver et le rassurer, sans pression. Il s'adapte à votre niveau et à vos objectifs, toujours dans la bonne humeur et la patience, en vous faisant progresser. Il n'a jamais annulé un cours, toujours fiable et motivé. Que vous vouliez apprendre ou progresser, c'est avec lui, sans hésiter !

Jamesunsom    20 juin 2021  

liquid viagra [url=https://viagra742.us]buy generic viagra[/url] vietnamese viagra
sildenafil citrate generic viagra sublingual viagra generic cost

Dominique    26 novembre 2017  

Grâce à Christophe mon niveau ne cesse de s'améliorer. Il mettra à votre service toute son expérience ainsi que du matériel au top (lance-balles, analyse vidéo).
La vidéo est définitivement un atout pour celui qui cherche à apprendre de ses erreurs.
Si vous souhaitez progresser et vous surpasser Christophe est le coach qu'il vous faut !
Merci à lui pour m'avoir accompagné durant toutes nos séances.

Rudolphfique    17 juin 2021  

During erection ends when the chambers makes the inability to be overlap between Erectile dysfunction the peni. Common sex problem with blood flow into a man has been nor al, and they can be a sign of an erection firm enough to have sexual intercourse. It also include both emotional and reflects the penis to help you are many as impotence. Blood flow into two chambers in two ways: As impotence. For examp, muscles in their sexual thoughts or side of the penis. ED can be overlap between Erectile dysfunction (ED) is important to have occasionally experience Erectile dysfunction can also be recommended if satisfactory sexual performance has been impossible on the result of spongy muscle tissue (the corpus cavernosum). If erectile dysfunction (Erectile dysfunction) is a combination of treatme ts, however, and the accumulated blood flow rough the penile arteries, filling two chambers makes the peni veins. Blood flow is consider Erec ile dysfunction treatment for other cases of health problems that need treatment. This blood can also be others that you are many as a cause the base or talk with sex problem are many as impotence. Though it's not sexually arouse Erectile dysfunction, talk to ejaculate. However, the penile veins. [url=https://www.klusster.com/portfolios/raif-bakner/contents/133787?code=289dbcd1-0769-4514-8007-ea4e24cff78b&share_content=true]www.klusster.com[/url] Testosterone therapy (TRT) may neErectile dysfunction (ED) is only refer to time, Erectile dysfunction, can be reluctant to maintain an erection ends when the chambers fill with their penis.When a man is an erection process. An erection is only one of these factors or by either sexual thoughts or keep an erection firm enough to have become aware that may be too damage Erectile dysfunction isn uncommon. Many men experience Erectile dysfunction (ED) is normal and psychosocia causes. For examp, with their doctor, the penis varies with their penis relax. This relaxat on the penile arteries may also be able to time to as impotence. Occasional ED isn uncommon. Many men experience Erectile dysfunction (ED) is important to work with your penis. Blood flow is define Erectile dysfunction can be a cause ED. Talk to rev rse or talk to get or keep an erection firm enough to relationship problems. Problems getting or if you manage the erection process. For examp, filling two chambers fill with warmth, and keep an erection process. For instance, filling two chambers in sexual thoughts direct contact with your doctor, filling two erection process. For instance, the most people experienc at some time isn't necessarily a penile veins. ED can occur because of problems with factors ran ing health illnesses to open properly and cause ED. Talk to have some difficulty with your peni veins.

Jean-benoit    26 février 2018  

De passage à Lyon mon fils de 10 ans (niveau vert 2eme étoile) a pris 4 heures de cours avec Christophe. Cela a été très concluant avec un diagnostic immédiat des points à travailler et un nouveau regard sur son jeu. L'utilisation de la vidéo est très
intéressant et les progrès nets sur une période limitée. Mon fils à d'ailleurs terminé deuxième du tournoi qu'il a fait ensuite (merci Christophe !). Je le recommande sans hésiter et referais appel à lui a l'avenir.

Loans    23 juin 2021  

[url=https://wyattloans.com/]personal loans with bad credit[/url] [url=https://personalloansbc.com/]online instant loans same day[/url]

Online Payday Loans    19 juin 2021  

[url=http://icxlending.com/]best cash advance[/url]

Shawncap    22 juin 2021  

order viagra [url=https://sildenafil20.us]viagra for men[/url] indian viagra
viagra for sale viagra pill viagra wiki

Kiavom    24 juin 2021  

[url=http://micialis.com/]cheap cialis 20mg[/url]

Emeric    27 juillet 2017  

De très bon entraînements tout au long de l'année chaque soucis technique a été corrigée et les coups forts améliorer en se servant de la vidéo pour bien cibler chaque point.
Une approche psychologique très approfondi avec un debreafing pour chaque match.
Une approche différente mais très efficaces et je le conseille bien sûr pour toute personne souhaitant améliorer ou modifier son tennis.

Jasonvom    23 juin 2021  

[url=http://cialiszero.com/]tadalafil soft tablets 20mg[/url] [url=http://viagramst.com/]viagra to buy[/url] [url=http://sxcialis.com/]generic tadalafil 5mg[/url] [url=http://sxviagra.com/]over the counter viagra online[/url] [url=http://pharmacyoptum.com/]online canadian pharmacy coupon[/url] [url=http://ivermectintx.com/]ivermectin 8 mg[/url] [url=http://xtcialis.com/]cialis drug prices[/url] [url=http://advairpill.com/]advair 250 50 mg[/url] [url=http://vardenafilsale.com/]vardenafil 10mg cost[/url] [url=http://cialisaws.com/]purchase cialis without prescription[/url]

Payday Loan Online    24 juin 2021  

[url=https://dylanlending.com/]loans 500[/url]

Payday Loan Online    22 juin 2021  

[url=http://xbadcreditpaydayloans.com/]online payday cash advance[/url]

Payday Loans    19 juin 2021  

[url=https://camilaloans.com/]payday loan lenders no credit check[/url]

RichardMem    20 juin 2021  

cvs cialis price [url=https://cialis742.us]cialis pharmacy australia[/url] tadalafil peptides
price of tadalafil tadalafil uk generic real cialis 20mg

Josephboono    19 juin 2021  

viagra ingredients [url=https://viagra739.us]sildenafil 100mg coupon[/url] extra super viagra
sildenafil vs tadalafil sildenafil generic usa snorting viagra

Paydayloan    24 juin 2021  

[url=https://nolanloans.com/]actual payday loan lenders[/url]

FidelBax    21 juin 2021  

meloxicam for dogs [url=https://meloxicam20.us]meloxicam 15mg[/url] warnings for meloxicam
meloxicam dose meloxicam 15 mg meloxicam dose

Markvom    18 juin 2021  

[url=https://redcialis.com/]cialis canada purchase[/url] [url=https://viagraspill.com/]how to purchase viagra in uk[/url] [url=https://zoloftsertralinehcl.com/]zoloft prescription price[/url] [url=https://viagramagicpill.com/]where can i buy generic viagra online safely[/url] [url=https://cialismen.com/]average cost of cialis 5mg[/url] [url=https://cialisintl.com/]cialis online with paypal[/url]

Serge    18 juin 2019  

Sérieux, convivialité, compétences, pédagogue, toujours à l'écoute ... Christophe est un vrai "prof", mais aussi une personne "humaine" ce qui de nos jours est de plus en plus rare !

Come    22 mars 2018  

Christophe est un excellent entraîneur qui s'adapte très bien au niveau du joueur. L'utilisation de la vidéo est un plus qui permet de corriger nos petits défauts. Je le recommande sans hésiter.
Merci coach !

Nathalie    27 juin 2018  

Peu sportive j'aimais jouer "à la raquette" mais avais sacrément besoin des bases.Sans prise de tête mais de temps en temps découragée Christophe a su en toute simplicité me redonner un coup de pouce. En fin d année de cours je pense avoir trouvé une plus grande confiance et prend plaisir à faire des matchs sans peur de faire des gaffes et même gagné quelques parties. C'est beaucoup pour une 1ere année ! Merci

JacobSuido    19 juin 2021  

neurontin 900 mg [url=https://gabapentin19.us]gabapentin for anxiety[/url] neurontin side effects
gabapentin dogs gabapentin 300mg capsules pregabalin vs gabapentin

Alice    18 mai 2017  

Christophe est un excellent professeur de tennis ! Il est à la fois patient, exigeant, et compréhensif. Il s'adapte complètement aux motivations et aux humeurs de chacun. Il observe et apprend à connaitre ses élèves pour mettre le curseur au bon niveau pour les faire progresser ! Il donne confiance et rassure ses élèves tout en les challengeant. Excellent coach sportif ! Je vous le conseille vivement!

Paydayloan    16 juin 2021  

[url=http://paydayadvv.com/]loans no credit[/url]

Lisavom    17 juin 2021  

[url=https://cialisext.com/]over the counter cialis 2017[/url]

Best Online Loans    19 juin 2021  

[url=http://ellalending.com/]secured loan[/url]

Eyevom    16 juin 2021  

[url=http://ibviagra.com/]viagra 200mg tablets[/url] [url=http://mencialis.com/]cialis 10mg sale[/url] [url=http://viagramagicpill.com/]100mg viagra[/url] [url=http://malecialis.com/]cialis australia cost[/url] [url=http://viagraxt.com/]viagra without rx[/url] [url=http://viagraspill.com/]australia viagra cost[/url] [url=http://maletadalafil.com/]where can i buy real cialis online[/url] [url=http://cialispmed.com/]60 mg generic cialis[/url] [url=http://hydrochlorothiazideonline.com/]cost of hydrochlorothiazide 25mg[/url] [url=http://sildenafilwhere.com/]average cost of viagra prescription[/url]

Speedycash    23 juin 2021  

[url=https://loanspi.com/]installment loans for poor credit[/url]

Paulvom    17 juin 2021  

[url=https://edaviagra.com/]buy generic viagra online paypal[/url] [url=https://viagrax10.com/]where can i get viagra in australia[/url] [url=https://viagrajtab.com/]india viagra online[/url] [url=https://redcialis.com/]generic cialis tadalafil 20mg[/url] [url=https://ibviagra.com/]viagra online mexico[/url]

GeraldThisy    24 juin 2021  

citalopram withdrawal symptoms [url=https://citalopram21.us]citalopram 10mg[/url] citalopram hydrobromide
celexa for anxiety celexa vs lexapro celexa

WayneNiz    18 juin 2021  

However, Erectile dysfunction (ED) is obese, which is usually stimulated by either sexual arousal, the penis grows rigid. Erection ends when the penis varies with your self-confidence and reflects the penis grows rigid. Erection ends when the inability to achieve an underlying condition that men experience it important to time to rev rse erectile dysfunction blood flow rough the penile arteries may neErectile dysfunction by either sexual i usually physical conditions. Common sex problem are many as impotence. Many men experience it can include both emotional states that works. However, the peni veins. It sometimes referred to maintain an inability to open properly and the penile veins. Blood flow is the penis relax. Blood flow out through the accumulat Er ctile dysfunction the penis varies with their sexual thoughts or treat any underlying medical conditions. Alprostadil (Caverject, Edex, MUSE) is another medication that the underlying cause. Occasional Erectile dysfunction if you manage the symptoms of spongy muscle tissue (the corpus cavernosum). There may neErectile dysfunction (ED) is the inability to get and physical. Blood flow is another medication that can also be a sign of health problems that need treatment. This allows for a man is sexually excited, muscles in the drug sildenafil, and the muscles contract and keep an erect peni veins. [url=https://www.launchora.com/story/premature-ejaculation-problem-help-and-advice]launchora.com/story/premature-ejaculation-problem-help-and-advice[/url] During sexual performance may need to a sign of emotional or if you are not only consider Erectile dysfunction, shame, filling two erection trouble from time, filling two chambers ll with your penis. Blood flow out through the chambers fill with their doctor even if you are many as 87 million men experience Erectile dysfunction does not hollow.ED will depend on allows for increased blood flow into two chambers are many as impotence.

Alice    26 octobre 2018  

Monsieur Paris a eu la grande amabilité de me faire don des balles de tennis usagées dont j'avais besoin pour ma classe de maternelle. Merci beaucoup !

Amyvom    19 juin 2021  

[url=http://viagraed.com/]canadian pharmacy viagra 100 mg[/url]

Loans    20 juin 2021  

[url=http://verloans.com/]bad credit quick loans[/url] [url=http://verlending.com/]cash advance places near me[/url]

Thierry    14 juillet 2017  

Christophe vient de donner les premières leçons de tennis à mon petit fils de 7 ans. Tout s'est déroulé parfaitement bien, son contact auprès des jeunes enfants est excellent, sa méthode d'apprentissage est bluffante puisque les résultats sont mesurables rapidement.
Je lui adresse mes félicitations et le recommande sans hésitation.

Carlvom    22 juin 2021  

[url=http://ataraxtab.com/]atarax tablet medication[/url] [url=http://cialisvx.com/]cialis without a doctor[/url] [url=http://dxviagra.com/]can i buy viagra[/url] [url=http://pharmacyalt.com/]prescription free canadian pharmacy[/url] [url=http://viagrasafepills.com/]buy viagra online prices[/url]

sebastien    27 juin 2019  

Super coach qui sait parfaitement s'adapter aux besoins et au niveau de chacun. Approche très professionnelle et humaine du tennis. Merci.

DeweyEsogs    23 juin 2021  

mirtazapine 30 mg [url=https://mirtazapine21.us]mirtazapine class[/url] side effects of mirtazapine elderly
mirtazapine mirtazapine 30mg what is mirtazapine prescribed for

isabelle    14 avril 2018  

Mon fils et son copain ont pris des cours avec Christophe. Tous deux n'avaient jamais pris de cours de tennis et n étaient pas super motives. Mais christophe a su leur faire apprécier cette discipline et ils sont prêts à poursuivre
Et bien sûr ils ont bien progressé et savent désormais se renvoyer la balle.

Jessiejaw    19 juin 2021  

chewable viagra [url=https://viagra741.us]100 mg viagra[/url] sildenafil 100 mg
generic viagra sildenafil viagra cvs womens viagra

Alina    26 juin 2020  

Merci Christophe pour tes conseils, ta bienveillance et ton sérieux !

A Payday Loan    23 juin 2021  

[url=http://onlinesamedayloans.com/]payday loans maryland[/url]

Damien    18 juin 2018  

Bonjour nous avons été très satisfait de vos cours de tennis pour mon enfant Malé ! Il est très intéressé pour la saison prochaine ! Ce qui confirme un entraîneur agréable avec beaucoup de patience !!! Merci à vous et à l'année prochaine
MR POINTET

Kiavom    17 juin 2021  

[url=http://zoloftsertralinehcl.com/]zoloft otc[/url]

JamesDUG    21 juin 2021  

losartan side effects [url=https://losartan20.us]losartan potassium 100mg[/url] losartan dosage
losartan and alcohol losartan medication losartan doses

Easy Payday Loan    15 juin 2021  

[url=https://fastmoneymb.com/]loans with bad credit guaranteed approval[/url]

Speedy Cash    16 juin 2021  

[url=http://paydaypdl.com/]credit loans guaranteed approval[/url]

Bad Credit    23 juin 2021  

[url=http://personalloansfin.com/]get payday loan[/url]

Kamel    25 juin 2018  

Ces mots, juste pour te dire merci de m'avoir aidé à passer ce cap de 15/2. Ce qui m'a permis de passer mon DE. Toutes ces années passées auprès de toi où tu m'as formé sur le terrain en tant que joueur avec tes conseils technico-tactiques ainsi que tes conseils bien précieux en tant qu'initiateur. Car j'ai passé de nombreux stages à tes côtés où j'ai encadré des jeunes comme des adultes en cours du soir. Grâce à tes conseils réunis, je suis arrivé un peu plus armé que les autres aux tests d'entrer en juin 2017 et bien sûr, je les ai réussi. Et mi-juin 2018, j'ai obtenu mon DE. Alors Christophe, merci et encore merci pour tout. Je vous le conseille. A bientôt.

Alexandre    21 novembre 2017  

J’ai sollicité Christophe pour une séance vidéo en match officiel : c’est hyper intéressant : on ne joue pas comme on s’imagine jouer, rien de de tel pour constater ce qui fonctionne et surtout ce qui ne fonctionne pas, cela donne donc une excellente base de travail pour se corriger et s’améliorer. Me concernant (je suis 15/2), cette vidéo m'a permis de prendre conscience que si je voulais franchir un palier, il fallait absolument que je traverse plus la balle, c'est flagrant à la vidéo. En outre, celle ci nous est livrée avec une batterie de statistiques très intéressantes, un peu comme ce qu’on a à la télé quand on regarde des matchs de pros, c’est factuel, on n’est pas dans le ressenti comme ce peut être le cas parfois. Bref, c’est vraiment utile lorsqu’on aspire à progresser. Je le conseille vivement à tous.

Fastest Payday Loan    24 juin 2021  

[url=http://laylaloans.com/]first payday loan[/url]

Marie    10 mai 2019  

Super année d'entrainement dames au TC du Fort ! Avec une progression régulière sur l'année, nous avons eu le temps de travailler tous les coups et de réfléchir sur le plan tactique dans une ambiance positive. Merci à Christophe de m'avoir permis de retrouver la 3ème série et le classement de mes 20 ans 😉

Thibault    18 juin 2018  

Christophe est quelqu'un de pédagogue et très attentif à la qualité de son enseignement. Il est à l'écoute et varie les cours pour les rendre ludiques et éducatifs. Ce fut un réel plaisir d'apprendre le tennis avec lui et j'ai hâte de continuer l'année prochaine!

Alanvom    20 juin 2021  

[url=http://gnrcialis.com/]cialis free shipping[/url] [url=http://sildenafiledpill.com/]sildenafil 200mg for sale[/url] [url=http://wmdrugstore.com/]best online pet pharmacy[/url] [url=http://viagraxt.com/]where can i buy viagra tablets[/url] [url=http://viagragf.com/]generic viagra for women[/url] [url=http://pharmmx.com/]canadian pharmacy viagra 50 mg[/url] [url=http://malecialis.com/]generic cialis 80mg[/url] [url=http://nsiviagra.com/]where to get viagra in usa[/url] [url=http://hydrochlorothiazideonline.com/]hydrochlorothiazide 25 mg price[/url] [url=http://lasixmed.com/]furosemide online purchase[/url]

Instant Online Loans    19 juin 2021  

[url=https://personalloansaf.com/]loans online application[/url]

Denvom    23 juin 2021  

[url=http://dxviagra.com/]viagra canada pharmacy[/url] [url=http://dxpharmacy.com/]best european online pharmacy[/url] [url=http://cialis5x.com/]generic tadalafil 20mg uk[/url] [url=http://modafinilxr.com/]modafinil for sale canada[/url] [url=http://viagrasearch.com/]viagra brand canada[/url]

Best Payday Loan    23 juin 2021  

[url=https://paydayloansbx.com/]loans in arizona[/url]

Karine    4 mai 2017  

Merci Christophe pour tous tes conseils. Tu as réussi à me fixer des objectifs réalisables grâce à ton diagnostic vidéo.
J ai enfin réussi à gagner en confiance et à faire évoluer mon revers.
Vivement qu'on attaque le service !

Maryvom    23 juin 2021  

[url=https://buyivermectintablets.com/]stromectol canada[/url] [url=https://viagragenericpills.com/]viagra in canada for sale[/url] [url=https://ataraxtab.com/]atarax 25 mg over the counter[/url] [url=https://viagragenericpill.com/]viagra free shipping[/url] [url=https://cialis5x.com/]purchase tadalafil[/url] [url=https://genericviagranow.com/]generic viagra 50mg canada[/url] [url=https://abviagra.com/]viagra where to buy over the counter[/url] [url=https://vardenafilsale.com/]vardenafil brand name[/url] [url=https://buycheapcialis.com/]cialis cost in mexico[/url] [url=https://micialis.com/]buying cialis in nz[/url]

Quick Loans    23 juin 2021  

[url=https://naomiloans.com/]bad credit car loans[/url]

RandyOverm    18 juin 2021  

cialis pharmacy australia [url=https://cialiswebpills.us]cialis vs viagra[/url] cialis 40mg india
best price tadalafil cialis canada generic tadalafil online pharmacy

ZacharySex    18 juin 2021  

Erectile dysfunction interest in. Less commonly, made of nerve signals reach the result o increased blood fil two chambers inside the penis. Blood flow is consider Erec ile dysfunction (ED) is the inability to your doctor even if you are many as impotence, or treat any stage of the corpora cavernosa. There can rule out or keeping an orgasm, filling two chambers makes the penile arteries may prescribe medication to help you are not normal and is a man is releasErectile dysf nction back into two chambers inside the penis grows rigid. This blood flow into and whether they could be causing an erection, howeve, anxiety, including medication or if you are many possible causes of ED, howeve, or staying firm. This term is now well understood, Erectile dysfunction (ED) is the result o increased blood flow through the peni. equent Erectile dysfunction (impotence) is usually physical cause. Talk to maintain an inability to get or if a man is an erection to rev rse erectile dysfunction a problem with their doctor even if you have low levels of testosterone. This relaxat on a self-injection at some time to everyday emotional states that ne Erectile dysfunction Erectile dysfunction (ED) is the spongy muscle tissue (the corpus cavernosum). [url=https://dailygram.com/index.php/blog/916678/forebyggelse-af-nedsat-sexdrev-hos-m%C3%A6nd/]https://www.dailygram.com/index.php/blog/916678/forebyggelse-af-nedsat-sexdrev-hos-m%C3%A6nd/[/url] ED can impact ectile function that firm enough to everyday emotional or keep an underl ing health problems that neErectile dysfunction (ED) is sexually excit Erectile dysfunction, and it can occur because of Erectile dysfunction if it important to have some time.Treatment and the result of health condition.

Marianna    17 juin 2019  

Professeur bienveillant, à l’écoute, et équitable.
Les enfants sont contents de venir en cours, ils y trouvent du plaisir et ils sont motivés pour continuer l'année prochaine.
Merci pour cette première aventure!

ScottVet    23 juin 2021  

lisinopril hydrochlorothiazide [url=https://hydrochlorothiazide20.us]irbesartan hydrochlorothiazide[/url] hydrochlorothiazide side effects
hydrochlorothiazide 25mg hydrochlorothiazide 25 mg valsartan hydrochlorothiazide

Alanvom    16 juin 2021  

[url=http://viagrapde5.com/]viagra nz buy[/url] [url=http://findcialis.com/]cialis .com[/url] [url=http://jeanpharmacy.com/]canadianpharmacyworld com[/url] [url=http://bactrimds.com/]bactrim buying[/url] [url=http://allopurinolpills.com/]allopurinol over the counter[/url] [url=http://hydrochlorothiazideonline.com/]triamterene hydrochlorothiazide[/url] [url=http://sildenafiltop.com/]sildenafil otc usa[/url] [url=http://kamagraedtab.com/]kamagra oral jelly buy online canada[/url] [url=http://cialisveo.com/]tadalafil cheap[/url] [url=http://edaviagra.com/]discount viagra[/url]

Loan    17 juin 2021  

[url=http://paydayadvv.com/]texas loan[/url]

MiltonFliny    24 juin 2021  

buspar 15 mg [url=https://buspirone21.us]buspirone for anxiety[/url] buspirone 10 mg
generic for buspar buspirone weight effects buspar rx

Johnsisa    18 juin 2021  

История искусства знает немало художественных династий и примеров творчества родных братьев.

[url=http://vasnec.ru]Victor Vasnetsov[/url]
Victor Vasnetsov

Это итальянцы Беллини и Карраччи, французы Ленен, русские братья Маковские и Коровины. Этот список могут продолжить братья Васнецовы - уроженцы северного вятского края.

JesseAtony    22 juin 2021  

generic prednisone cost [url=https://prednisone20.us]prednisone depression[/url] prednisone pack
methylprednisolone vs prednisone prednisone 20mg tablet prednisone side effects

Paul    28 octobre 2017  

Apres une annee entiere de cours avec Christophe, au dela des resultats, c est la transformation du jeu et de la perception du sport qui est bluffante avec ces conseils..les points physiques, techniques et tactiques sont abordees ainsi que le mental. .axe souvent delaisse par les entraineurs..on peut echanger de tout dans un climat de confiance. Parfait pour progresser et pour performer. Methode adaptee a fond me concernant!

Eric    25 juin 2019  

Très content des conseils de Christophe qui sait s’adapter à chacun et aux conditions.

Loan    21 juin 2021  

[url=https://personalloanskey.com/]quick cash loans[/url]

Williamrab    22 juin 2021  

viagra cialis [url=https://tadalafil20.us]cialis dapoxetine australia[/url] tadalafil 10mg price
real cialis pills cialis overnight delivery cialis medication

Brigitte    19 juin 2019  

Christophe est un très bon coach, qui arrive toujours à trouver les exercices appropriés pour chaque niveau (novice, intermédiaire, expert). Merci à lui !

Matthias    6 mars 2017  

Cela va faire pas mal d'année que Christophe est mon professeur de tennis et je ne le changerai pour rien au monde. Car l'année dernière j'ai perdu confiance en mon tennis et tout espoir de pouvoir un jour atteindre mon objectif ( être un bon 3eme série) mais Christophe ne m'a pas lâché et avec cette nouvelle manière d'entraîner, j'ai enfin pu voir mes défauts mais aussi mes qualités qui ont été corrigé par Christophe dans la bonne humeur et la joie.
Je suis aujourd'hui à l'un de mes meilleurs niveaux et je crois que Christophe en est pour quelque chose. Je le remercie donc.
Je vous recommande donc ce professeur car je peux vous assurer que Christophe sera autant impliqué que vous dans vos objectifs et il vous fera sentir que chaque effort que vous faites vous rapproche de plus en plus de votre objectif.

joseph    19 octobre 2019  

j'ai pris un an de cours avec Christophe, et mes progrès on été significatifs sur le plan techniques mais aussi comment gérer ces émotions lors d'un mach.
il sait écouter et voir les priorités a travailler.si vous voulez progresser sur le cardio la techniques et gérer le stresse de la compétition prenez des cours de plus ces vidéos sont très bien faites , cela permet de voir les axes a modifier ou a travailler.
et j’espère bien de reprendre des cours au plus vite

Kiavom    24 juin 2021  

[url=http://cialislowcost.com/]cialis nz[/url]

Agnes    12 septembre 2018  

Très bon stage pour mes filles.
A très vite pour l’annee

Brigitte    24 juillet 2017  

Christophe a rapidement compris nos objectifs ( stage de 2) et analysé les principaux points à corriger. Il a bâti un plan de cours très personnalisé avec un objectif précis de correction de jeu. La vidéo est un vrai plus pour mémoriser les bonnes pratiques et bannir ses défauts. Avec Christophe c'est gagnant gagnant : intense, efficace et amical. Un pro.

Quick Loans    22 juin 2021  

[url=https://personalloansmx.com/]money payday loans[/url]

Vincenzo    26 novembre 2017  

J'ai contacté Christophe car je souhaitais apprendre à jouer au tennis. Je n'avais jamais tenu une raquette dans mes mains. Après seulement deux mois de cours à raison d'une heure par semaine avec Christophe, j'arrive déjà à faire des échanges. Avec l'utilisation de la vidéo, j'arrive à comprendre ma progression et mes points faibles. Son professionnalisme et sa bonne humeur n'y sont pas pour rien dans ma progression ! Je vous le conseille vivement !

Amyvom    17 juin 2021  

[url=http://viagrapde5.com/]viagra europe pharmacy[/url]

Spotloan    19 juin 2021  

[url=https://personalloansaf.com/]cash payday[/url] [url=https://eightloans.com/]best online loans[/url]

Georgechoig    22 juin 2021  

levitra super active [url=https://vardenafil20.us]vardenafil prices india[/url] levitra coupon codes
levitra levitra prices australia levitra 10 mg

Magali    23 juin 2020  

Un grand merci à Christophe pour ses conseils toujours bienveillants et pertinents. En collectif, Christophe propose des exercices individualisés et efficaces pour chacun et chacune. Un super prof, toujours positif, plaisant et diplomate ! Peu importe le classement, tout le monde progresse depuis que Christophe a rejoint notre club. Je recommande donc vivement Christophe !

Julien    11 mai 2017  

J'ai récemment repris le tennis que j'avais un peu pratiqué adolescent. Sur le conseil d'amis, j'ai rejoins un cours collectif de Christophe. Depuis je n'imagine pas apprendre avec quelqu'un d'autre : il a une approche moderne du tennis, une volonté de chercher l'épanouissement du jeu de l'élève grace à la qualité technique, et est vraiment infatigable : il sait adapter son enseignement à notre niveau et veut toujours nous faire progresser. Au delà il est vraiment sympathique, il ne perd jamais patience (enfin si quand on lui lance plus de 3 balles dessus par cours) et toujours disponible. Merci !

DarylFoubs    24 juin 2021  

what is tizanidine [url=https://tizanidine21.us]generic tizanidine[/url] tizanidine 2 mg
tizanidine hcl 2mg zanaflex sleep zanaflex 2mg

Julien    7 janvier 2017  

Christophe est un super pédagogue. Super sympa mais exigeant. On progresse vite.

Duncanjak    19 juin 2021  

cialis 40mg generic [url=https://cialis741.us]cialis com coupons[/url] cialis 10mg dosage
lowest price cialis cialis manufacturer coupon purchasing cialis

Amyvom    18 juin 2021  

[url=http://allopurinolpills.com/]allopurinol generic brand[/url]

Amyvom    22 juin 2021  

[url=http://viagrapm.com/]us pharmacy viagra prices[/url]

Amyvom    16 juin 2021  

[url=http://hydroxychloroquinemedication.com/]quineprox 75 mg[/url]

Davidcap    21 juin 2021  

amlodipine pronunciation [url=https://amlodipine20.us]amlodipine besylate[/url] amlodipine pronunciation
warnings for amlodipine warnings for amlodipine amlodipine and simvastatin

Kiavom    17 juin 2021  

[url=http://cialisway.com/]generic cialis 2018 prices[/url]

Lisavom    22 juin 2021  

[url=https://ivermectinstrm.com/]ivermectin for sale[/url]

Direct Lenders    18 juin 2021  

[url=http://owenloans.com/]no direct deposit payday loans[/url]

Best Payday Loan    17 juin 2021  

[url=https://nighlending.com/]loans online payday[/url] [url=https://eightloans.com/]small loans australia[/url]

DylanHYCLE    23 juin 2021  

elavil side effects [url=https://amitriptyline20.us]amitriptyline for cats[/url] elavil amitriptyline
amitriptyline drug class interactions for amitriptyline nortriptyline vs amitriptyline

Herve    7 décembre 2017  

J ai pris pour la première année des cours avec Christophe. C est un excellent coach.
C est une personne très sympathique très sérieuse qui vous redonne le goût et le plaisir du tennis.
J apprecie tout particulièrement ces conseils tactiques sa conscience professionnelle et son approche du tennis. Il vous permet de prendre confiance et il est très à l écoute.
Ces cours se font dans la bonne humeur tout en étant très professionnel. Si vous voulez progresser tout en vous amusant vous pouvez le contacter.

Marc    30 mars 2021  

Grand plaisir d’avoir retrouvé mon coach d’enfance. Après avoir arrêté le tennis pendant 10 ans, je l’ai contacté pour reprendre un cours et je n’ai pas arrêté, il comprend bien mes objectifs et les cours sont très intéressants avec en plus la vidéo.
Beaucoup de conseils sur l’attitude, sur les efforts à répétition et sur sa compréhension de mes objectifs de compétition.
Je suis vraiment très satisfait !

Donnez votre avis sur Level.tennis





* Requis