+

Avis Clients
Level.Tennis

Donnez votre avis sur Level.tennis

Alice    26 octobre 2018   

Monsieur Paris a eu la grande amabilité de me faire don des balles de tennis usagées dont j'avais besoin pour ma classe de maternelle. Merci beaucoup !

Agnes    12 septembre 2018   

Très bon stage pour mes filles.
A très vite pour l’annee

Hugo    30 juin 2018   

Je voulais te dire merci pour cette super année ou j’ai énormément progressé.Avant je n’avais jamais fait de tennis mais j’ai découvert une passion donc encore merci.

Nathalie    27 juin 2018   

Peu sportive j'aimais jouer "à la raquette" mais avais sacrément besoin des bases.Sans prise de tête mais de temps en temps découragée Christophe a su en toute simplicité me redonner un coup de pouce. En fin d année de cours je pense avoir trouvé une plus grande confiance et prend plaisir à faire des matchs sans peur de faire des gaffes et même gagné quelques parties. C'est beaucoup pour une 1ere année ! Merci

Kamel    25 juin 2018   

Ces mots, juste pour te dire merci de m'avoir aidé à passer ce cap de 15/2. Ce qui m'a permis de passer mon DE. Toutes ces années passées auprès de toi où tu m'as formé sur le terrain en tant que joueur avec tes conseils technico-tactiques ainsi que tes conseils bien précieux en tant qu'initiateur. Car j'ai passé de nombreux stages à tes côtés où j'ai encadré des jeunes comme des adultes en cours du soir. Grâce à tes conseils réunis, je suis arrivé un peu plus armé que les autres aux tests d'entrer en juin 2017 et bien sûr, je les ai réussi. Et mi-juin 2018, j'ai obtenu mon DE. Alors Christophe, merci et encore merci pour tout. Je vous le conseille. A bientôt.

Nociar    20 juin 2018   

J'ai eu la chance, pour ma première année de tennis, d'avoir Christophe comme professeur. J'ai beaucoup apprécié ses cours :
- à la fois collectifs et individuels
- adaptés à chaque niveau, mais aussi dans une certaine exigence, sans pour autant être dans la compétition
- bonne ambiance
Même si je suis très débutante, je cherchais un certain professionnalisme, et je l'ai trouvé. Christophe sait allier pédagogie, exigence et coolitude 🙂 et sa grosse force est qu'il s'adapte à chacun.
Super recrutement Monsieur le Président !

Sophie    20 juin 2018   

Très bon prof de tennis. Pédagogue et patient, il arrive à trouver des exercices ludiques et adaptés aux difficultés de chacun. Excellent prof pour les enfants avec la dose exact d'exigence et de motivation.

Stéphane    19 juin 2018   

Excellent prof pour moi et mon fils de 7 ans. Beaucoup de pédagogie et une énorme patience avec les enfants... Je recommande Christophe pour tous types de niveau. Je signe pour l'année prochaine avec plaisir.
Bonne vacances à tous.

Franck    19 juin 2018   

Bonjour
Christophe a rejoint notre club cette année. Tout le monde aura apprécié son professionnalisme et la qualité des cours. Entre cours hebdo et stage adulte là formule a été parfaite !!! A l année prochaine avec plaisir et motivation 😂.
Bonnes vacances.

Thibault    18 juin 2018   

Christophe est quelqu'un de pédagogue et très attentif à la qualité de son enseignement. Il est à l'écoute et varie les cours pour les rendre ludiques et éducatifs. Ce fut un réel plaisir d'apprendre le tennis avec lui et j'ai hâte de continuer l'année prochaine!

Damien    18 juin 2018   

Bonjour nous avons été très satisfait de vos cours de tennis pour mon enfant Malé ! Il est très intéressé pour la saison prochaine ! Ce qui confirme un entraîneur agréable avec beaucoup de patience !!! Merci à vous et à l'année prochaine
MR POINTET

Mathieu    18 juin 2018   

Super saison merci Christophe à l'année prochaine

Daniel    5 juin 2018   

Mon coup droit à toujours été un point faible dans ma pratique tennistique et je n'arrivais pas à trouver de solution satisfaisante.
Christophe a immédiatement identifié ma problématique et m'a proposé un programme d'entraînement très efficace. (Utilisation de la vidéo pendant les séquences de travail ; outils pédagogiques spécifiques pour travailler le geste technique). Conséquences : J'ai amélioré significativement mon coup droit et gagné en régularité dans mes échanges.
Merci Christophe pour ton coaching très efficace, ton excellente pédagogie et ton professionnalisme.
Je continue sans hésiter mon travail avec toi.

isabelle    14 avril 2018   

Mon fils et son copain ont pris des cours avec Christophe. Tous deux n'avaient jamais pris de cours de tennis et n étaient pas super motives. Mais christophe a su leur faire apprécier cette discipline et ils sont prêts à poursuivre
Et bien sûr ils ont bien progressé et savent désormais se renvoyer la balle.

Bouhali    9 avril 2018   

Ce coach est très pédagogue, il analyse très vite les points faibles à améliorer, du coup une progression constante est visible au fur et à mesure des cours. Un excellent professeur avec une vrai méthode de travail.

Come    22 mars 2018   

Christophe est un excellent entraîneur qui s'adapte très bien au niveau du joueur. L'utilisation de la vidéo est un plus qui permet de corriger nos petits défauts. Je le recommande sans hésiter.
Merci coach !

Jean-benoit    26 février 2018   

De passage à Lyon mon fils de 10 ans (niveau vert 2eme étoile) a pris 4 heures de cours avec Christophe. Cela a été très concluant avec un diagnostic immédiat des points à travailler et un nouveau regard sur son jeu. L'utilisation de la vidéo est très
intéressant et les progrès nets sur une période limitée. Mon fils à d'ailleurs terminé deuxième du tournoi qu'il a fait ensuite (merci Christophe !). Je le recommande sans hésiter et referais appel à lui a l'avenir.

Sabine    6 février 2018   

Mon fils et moi n avions jamais pris de cours de tennis et échangions quelques balles sans méthode.
Nous avons voulu progresser et prenons des cours depuis plusieurs mois avec Christophe.
C est avec plaisir que nous le retrouvons une fois par quinzaine :il a su nous mettre en confiance et adapter ses méthodes d enseignement à nos particularités (enfant/adulte). Il lui a fallu déconstruire nos mauvaises habitudes et nous enseigner les techniques de base.
Nous progressons, il y a tant à apprendre.
Ses méthodes sont variées : support filmé, jeux de déplacements, échanges, décomposition des gestes....
C est un professeur patient, psychologue, qui aime transmettre, et c est dans un bon état d esprit que nous apprenons à jouer au tennis.
Nous recommandons vivement les cours de Christophe .

Herve    7 décembre 2017   

J ai pris pour la première année des cours avec Christophe. C est un excellent coach.
C est une personne très sympathique très sérieuse qui vous redonne le goût et le plaisir du tennis.
J apprecie tout particulièrement ces conseils tactiques sa conscience professionnelle et son approche du tennis. Il vous permet de prendre confiance et il est très à l écoute.
Ces cours se font dans la bonne humeur tout en étant très professionnel. Si vous voulez progresser tout en vous amusant vous pouvez le contacter.

Dominique    26 novembre 2017   

Grâce à Christophe mon niveau ne cesse de s'améliorer. Il mettra à votre service toute son expérience ainsi que du matériel au top (lance-balles, analyse vidéo).
La vidéo est définitivement un atout pour celui qui cherche à apprendre de ses erreurs.
Si vous souhaitez progresser et vous surpasser Christophe est le coach qu'il vous faut !
Merci à lui pour m'avoir accompagné durant toutes nos séances.

Vincenzo    26 novembre 2017   

J'ai contacté Christophe car je souhaitais apprendre à jouer au tennis. Je n'avais jamais tenu une raquette dans mes mains. Après seulement deux mois de cours à raison d'une heure par semaine avec Christophe, j'arrive déjà à faire des échanges. Avec l'utilisation de la vidéo, j'arrive à comprendre ma progression et mes points faibles. Son professionnalisme et sa bonne humeur n'y sont pas pour rien dans ma progression ! Je vous le conseille vivement !

Alexandre    21 novembre 2017   

J’ai sollicité Christophe pour une séance vidéo en match officiel : c’est hyper intéressant : on ne joue pas comme on s’imagine jouer, rien de de tel pour constater ce qui fonctionne et surtout ce qui ne fonctionne pas, cela donne donc une excellente base de travail pour se corriger et s’améliorer. Me concernant (je suis 15/2), cette vidéo m'a permis de prendre conscience que si je voulais franchir un palier, il fallait absolument que je traverse plus la balle, c'est flagrant à la vidéo. En outre, celle ci nous est livrée avec une batterie de statistiques très intéressantes, un peu comme ce qu’on a à la télé quand on regarde des matchs de pros, c’est factuel, on n’est pas dans le ressenti comme ce peut être le cas parfois. Bref, c’est vraiment utile lorsqu’on aspire à progresser. Je le conseille vivement à tous.

Paul    28 octobre 2017   

Apres une annee entiere de cours avec Christophe, au dela des resultats, c est la transformation du jeu et de la perception du sport qui est bluffante avec ces conseils..les points physiques, techniques et tactiques sont abordees ainsi que le mental. .axe souvent delaisse par les entraineurs..on peut echanger de tout dans un climat de confiance. Parfait pour progresser et pour performer. Methode adaptee a fond me concernant!

Véronique    29 août 2017   

Christophe nous donne des conseils en fonction de notre niveau, il nous entraine et planifie nos cours en fonction des objectifs personnalisés et met en place des exercices adaptés . Il analyse et corrige nos gestes ; la vidéo est un +++qui nous permet une correction optimale. Christophe est Pédagogie, à le sens du contact ,disponibilité, une grande capacité à communiquer. Avec Christophe , à chaque cours , je sens une amélioration et un plaisir croissant pour le Tennis . Conclusion : si vous voulez améliorer votre jeu, prendre du plaisir à jouer au Tennis , Foncez sur les courts avec les conseils et l'aide de Christophe .

olivier    4 août 2017   

Excellente approche pédagogique; les points techniques sont abordés progressivement avec des objectifs précis , ce qui permet un travail efficace entre deux séances; la vidéo est un atout indéniable. Christophe a par ailleurs le souci de travailler l'aspect mental, ceci de façon toujours positive.

Emeric    27 juillet 2017   

De très bon entraînements tout au long de l'année chaque soucis technique a été corrigée et les coups forts améliorer en se servant de la vidéo pour bien cibler chaque point.
Une approche psychologique très approfondi avec un debreafing pour chaque match.
Une approche différente mais très efficaces et je le conseille bien sûr pour toute personne souhaitant améliorer ou modifier son tennis.

Brigitte    24 juillet 2017   

Christophe a rapidement compris nos objectifs ( stage de 2) et analysé les principaux points à corriger. Il a bâti un plan de cours très personnalisé avec un objectif précis de correction de jeu. La vidéo est un vrai plus pour mémoriser les bonnes pratiques et bannir ses défauts. Avec Christophe c'est gagnant gagnant : intense, efficace et amical. Un pro.

Corinne    18 juillet 2017   

En quelques cours Christophe à sû analyser mon coup droit, qui me donnait des problèmes depuis des années, et le corriger rapidement. (Là où beaucoup d'autres n'ont pas réussi). L'utilisation de la vidéo à été aussi trés utile, sans en abuser. Il est à l'écoute et adapte les lessons à chaque fois suivant la progression, variant les exercices afin d'éviter la routine. Contact trés sympathique mais sans oublier la rigueur nécessaire à l'obtention de résultats. Enfin, j'ai un planning un peu compliqué et il est toujours trés accommodant. Je vous le recommande sans hésiter.

Thierry    14 juillet 2017   

Christophe vient de donner les premières leçons de tennis à mon petit fils de 7 ans. Tout s'est déroulé parfaitement bien, son contact auprès des jeunes enfants est excellent, sa méthode d'apprentissage est bluffante puisque les résultats sont mesurables rapidement.
Je lui adresse mes félicitations et le recommande sans hésitation.

Alice    18 mai 2017   

Christophe est un excellent professeur de tennis ! Il est à la fois patient, exigeant, et compréhensif. Il s'adapte complètement aux motivations et aux humeurs de chacun. Il observe et apprend à connaitre ses élèves pour mettre le curseur au bon niveau pour les faire progresser ! Il donne confiance et rassure ses élèves tout en les challengeant. Excellent coach sportif ! Je vous le conseille vivement!

Julien    11 mai 2017   

J'ai récemment repris le tennis que j'avais un peu pratiqué adolescent. Sur le conseil d'amis, j'ai rejoins un cours collectif de Christophe. Depuis je n'imagine pas apprendre avec quelqu'un d'autre : il a une approche moderne du tennis, une volonté de chercher l'épanouissement du jeu de l'élève grace à la qualité technique, et est vraiment infatigable : il sait adapter son enseignement à notre niveau et veut toujours nous faire progresser. Au delà il est vraiment sympathique, il ne perd jamais patience (enfin si quand on lui lance plus de 3 balles dessus par cours) et toujours disponible. Merci !

Karine    4 mai 2017   

Merci Christophe pour tous tes conseils. Tu as réussi à me fixer des objectifs réalisables grâce à ton diagnostic vidéo.
J ai enfin réussi à gagner en confiance et à faire évoluer mon revers.
Vivement qu'on attaque le service !

Matthias    6 mars 2017   

Cela va faire pas mal d'année que Christophe est mon professeur de tennis et je ne le changerai pour rien au monde. Car l'année dernière j'ai perdu confiance en mon tennis et tout espoir de pouvoir un jour atteindre mon objectif ( être un bon 3eme série) mais Christophe ne m'a pas lâché et avec cette nouvelle manière d'entraîner, j'ai enfin pu voir mes défauts mais aussi mes qualités qui ont été corrigé par Christophe dans la bonne humeur et la joie.
Je suis aujourd'hui à l'un de mes meilleurs niveaux et je crois que Christophe en est pour quelque chose. Je le remercie donc.
Je vous recommande donc ce professeur car je peux vous assurer que Christophe sera autant impliqué que vous dans vos objectifs et il vous fera sentir que chaque effort que vous faites vous rapproche de plus en plus de votre objectif.

kamel    1 février 2017   

Après tant d'année de tennis, j'avais du mal à progresser mais grâce à ses moyens techniques comme le lance balle et la vidéo, j'ai pu évolué mon tennis. A 45 ans j'ai un objectif de monter 15/2 pour passer mon DE et pour cela il n'hésite pas à se déplacer aux tournois pour me filmer. Et quelle surprise !
La vidéo ne trompe pas car les défauts sont bien présents. L'avantage du lance balle c'est qu'il est à côté de vous pour vous conseiller et ceci est un vrai plus. Maintenant, à moi de bien l'écouter et travailler.

Virginie    16 janvier 2017   

A près de 40 ans, j'ai appris à jouer au tennis avec Christophe et ai continué à suivre ses cours pendant plusieurs années. Mon fils a aussi appris avec lui, Christophe a su le motiver et le rassurer, sans pression. Il s'adapte à votre niveau et à vos objectifs, toujours dans la bonne humeur et la patience, en vous faisant progresser. Il n'a jamais annulé un cours, toujours fiable et motivé. Que vous vouliez apprendre ou progresser, c'est avec lui, sans hésiter !

Paul    11 janvier 2017   

Je me suis mis au tennis il y a peu (c 'est ma 5eme année,j 'ai 34 ans 15/4)avec la volonté de progresser et de travailler .Christophe a su s 'adapter à ma cartographie de sportif. il casse certaines appréhensions et te rend confiant pour l 'avenir. C 'est un plaisir de partager cette passion avec lui, même si tu y laisses certaines fois ton cardio ! Ses entraînements sont personnalisés et adaptés continuellement
Son analyse après vidéo est rafraîchissante et te fait progresser instantanément;
Je trouve le concept hyper bon pour les gens motivés peu importe le niveau.
J 'oubliais; si il pleut des cordes et que tu veux t 'entraîner .il le fait.Ca en dit long sur son implication avec ses joueurs.

Hugo    9 janvier 2017   

Comment obtenir une progression de 15/2 à 4/6 en 1 an ? Christophe est LA solution. Excellent entraineur qui s'adapte parfaitement au joueur et qui répond à ses attentes. Pédagogue de grande qualité il saura trouver les mots pour vous faire progresser. C'est une personne très sympathique, passionnée, drôle et attachante qui saura à coup sur vous faire passer une heure de tennis dans la joie et la bonne humeur.
Je le recommande bien évidemment à toute personne souhaitant découvrir ou perfectionner son tennis.
Merci encore pour tout !!

Alexandre    9 janvier 2017   

Je suis à mon meilleur classement à 50 ans. Christophe n’y est pas pour rien. Il a une qualité rare : il ne me dit pas ce que j’ai envie d’entendre, ne me brosse pas dans le sens du poil mais c’est justement ce qui me permet de continuer à progresser et à compenser la baisse de mes capacités physiques. Ces briefs et débriefs d’avant ou d’après match sont toujours pertinents. Fin psychologue, il sait trouver les mots pour vous mettre en confiance avant un match ou vous rebooster après une défaite. Très bon technicien aussi. Sa devise ? « the sky is the limit » : avec lui tout est possible (ou presque). Bref, c’est un excellent coach que je recommande à tout passionné de tennis quel que soit son niveau.

Pierre-Yves    9 janvier 2017   

Au fil des années, nous finissons par nous habituer à nos propres défauts.
Grâce aux techniques employées par Christophe et en particulier la vidéo, il m'a fait prendre conscience de mes imperfections, de mes marges de progrès et m'a permis de progresser de manière spectaculaire.
Ses leçons sont rigoureuses, physiques mais font également appel au travail psychologique, à la stratégie sans jamais oublier le plaisir de ce sport.
Merci pour ce chemin parcouru ensemble !

Julien    7 janvier 2017   

Christophe est un super pédagogue. Super sympa mais exigeant. On progresse vite.

Donnez votre avis sur Level.tennis