+

Avis Clients
Level.Tennis

Donnez votre avis sur Level.tennis

Véronique    29 août 2017   

Christophe nous donne des conseils en fonction de notre niveau, il nous entraine et planifie nos cours en fonction des objectifs personnalisés et met en place des exercices adaptés . Il analyse et corrige nos gestes ; la vidéo est un +++qui nous permet une correction optimale. Christophe est Pédagogie, à le sens du contact ,disponibilité, une grande capacité à communiquer. Avec Christophe , à chaque cours , je sens une amélioration et un plaisir croissant pour le Tennis . Conclusion : si vous voulez améliorer votre jeu, prendre du plaisir à jouer au Tennis , Foncez sur les courts avec les conseils et l'aide de Christophe .

olivier    4 août 2017   

Excellente approche pédagogique; les points techniques sont abordés progressivement avec des objectifs précis , ce qui permet un travail efficace entre deux séances; la vidéo est un atout indéniable. Christophe a par ailleurs le souci de travailler l'aspect mental, ceci de façon toujours positive.

Emeric    27 juillet 2017   

De très bon entraînements tout au long de l'année chaque soucis technique a été corrigée et les coups forts améliorer en se servant de la vidéo pour bien cibler chaque point.
Une approche psychologique très approfondi avec un debreafing pour chaque match.
Une approche différente mais très efficaces et je le conseille bien sûr pour toute personne souhaitant améliorer ou modifier son tennis.

Brigitte    24 juillet 2017   

Christophe a rapidement compris nos objectifs ( stage de 2) et analysé les principaux points à corriger. Il a bâti un plan de cours très personnalisé avec un objectif précis de correction de jeu. La vidéo est un vrai plus pour mémoriser les bonnes pratiques et bannir ses défauts. Avec Christophe c'est gagnant gagnant : intense, efficace et amical. Un pro.

Corinne    18 juillet 2017   

En quelques cours Christophe à sû analyser mon coup droit, qui me donnait des problèmes depuis des années, et le corriger rapidement. (Là où beaucoup d'autres n'ont pas réussi). L'utilisation de la vidéo à été aussi trés utile, sans en abuser. Il est à l'écoute et adapte les lessons à chaque fois suivant la progression, variant les exercices afin d'éviter la routine. Contact trés sympathique mais sans oublier la rigueur nécessaire à l'obtention de résultats. Enfin, j'ai un planning un peu compliqué et il est toujours trés accommodant. Je vous le recommande sans hésiter.

Thierry    14 juillet 2017   

Christophe vient de donner les premières leçons de tennis à mon petit fils de 7 ans. Tout s'est déroulé parfaitement bien, son contact auprès des jeunes enfants est excellent, sa méthode d'apprentissage est bluffante puisque les résultats sont mesurables rapidement.
Je lui adresse mes félicitations et le recommande sans hésitation.

Alice    18 mai 2017   

Christophe est un excellent professeur de tennis ! Il est à la fois patient, exigeant, et compréhensif. Il s'adapte complètement aux motivations et aux humeurs de chacun. Il observe et apprend à connaitre ses élèves pour mettre le curseur au bon niveau pour les faire progresser ! Il donne confiance et rassure ses élèves tout en les challengeant. Excellent coach sportif ! Je vous le conseille vivement!

Julien    11 mai 2017   

J'ai récemment repris le tennis que j'avais un peu pratiqué adolescent. Sur le conseil d'amis, j'ai rejoins un cours collectif de Christophe. Depuis je n'imagine pas apprendre avec quelqu'un d'autre : il a une approche moderne du tennis, une volonté de chercher l'épanouissement du jeu de l'élève grace à la qualité technique, et est vraiment infatigable : il sait adapter son enseignement à notre niveau et veut toujours nous faire progresser. Au delà il est vraiment sympathique, il ne perd jamais patience (enfin si quand on lui lance plus de 3 balles dessus par cours) et toujours disponible. Merci !

Karine    4 mai 2017   

Merci Christophe pour tous tes conseils. Tu as réussi à me fixer des objectifs réalisables grâce à ton diagnostic vidéo.
J ai enfin réussi à gagner en confiance et à faire évoluer mon revers.
Vivement qu'on attaque le service !

Matthias    6 mars 2017   

Cela va faire pas mal d'année que Christophe est mon professeur de tennis et je ne le changerai pour rien au monde. Car l'année dernière j'ai perdu confiance en mon tennis et tout espoir de pouvoir un jour atteindre mon objectif ( être un bon 3eme série) mais Christophe ne m'a pas lâché et avec cette nouvelle manière d'entraîner, j'ai enfin pu voir mes défauts mais aussi mes qualités qui ont été corrigé par Christophe dans la bonne humeur et la joie.
Je suis aujourd'hui à l'un de mes meilleurs niveaux et je crois que Christophe en est pour quelque chose. Je le remercie donc.
Je vous recommande donc ce professeur car je peux vous assurer que Christophe sera autant impliqué que vous dans vos objectifs et il vous fera sentir que chaque effort que vous faites vous rapproche de plus en plus de votre objectif.

kamel    1 février 2017   

Après tant d'année de tennis, j'avais du mal à progresser mais grâce à ses moyens techniques comme le lance balle et la vidéo, j'ai pu évolué mon tennis. A 45 ans j'ai un objectif de monter 15/2 pour passer mon DE et pour cela il n'hésite pas à se déplacer aux tournois pour me filmer. Et quelle surprise !
La vidéo ne trompe pas car les défauts sont bien présents. L'avantage du lance balle c'est qu'il est à côté de vous pour vous conseiller et ceci est un vrai plus. Maintenant, à moi de bien l'écouter et travailler.

Virginie    16 janvier 2017   

A près de 40 ans, j'ai appris à jouer au tennis avec Christophe et ai continué à suivre ses cours pendant plusieurs années. Mon fils a aussi appris avec lui, Christophe a su le motiver et le rassurer, sans pression. Il s'adapte à votre niveau et à vos objectifs, toujours dans la bonne humeur et la patience, en vous faisant progresser. Il n'a jamais annulé un cours, toujours fiable et motivé. Que vous vouliez apprendre ou progresser, c'est avec lui, sans hésiter !

Paul    11 janvier 2017   

Je me suis mis au tennis il y a peu (c 'est ma 5eme année,j 'ai 34 ans 15/4)avec la volonté de progresser et de travailler .Christophe a su s 'adapter à ma cartographie de sportif. il casse certaines appréhensions et te rend confiant pour l 'avenir. C 'est un plaisir de partager cette passion avec lui, même si tu y laisses certaines fois ton cardio ! Ses entraînements sont personnalisés et adaptés continuellement
Son analyse après vidéo est rafraîchissante et te fait progresser instantanément;
Je trouve le concept hyper bon pour les gens motivés peu importe le niveau.
J 'oubliais; si il pleut des cordes et que tu veux t 'entraîner .il le fait.Ca en dit long sur son implication avec ses joueurs.

Hugo    9 janvier 2017   

Comment obtenir une progression de 15/2 à 4/6 en 1 an ? Christophe est LA solution. Excellent entraineur qui s'adapte parfaitement au joueur et qui répond à ses attentes. Pédagogue de grande qualité il saura trouver les mots pour vous faire progresser. C'est une personne très sympathique, passionnée, drôle et attachante qui saura à coup sur vous faire passer une heure de tennis dans la joie et la bonne humeur.
Je le recommande bien évidemment à toute personne souhaitant découvrir ou perfectionner son tennis.
Merci encore pour tout !!

Alexandre    9 janvier 2017   

Je suis à mon meilleur classement à 50 ans. Christophe n’y est pas pour rien. Il a une qualité rare : il ne me dit pas ce que j’ai envie d’entendre, ne me brosse pas dans le sens du poil mais c’est justement ce qui me permet de continuer à progresser et à compenser la baisse de mes capacités physiques. Ces briefs et débriefs d’avant ou d’après match sont toujours pertinents. Fin psychologue, il sait trouver les mots pour vous mettre en confiance avant un match ou vous rebooster après une défaite. Très bon technicien aussi. Sa devise ? « the sky is the limit » : avec lui tout est possible (ou presque). Bref, c’est un excellent coach que je recommande à tout passionné de tennis quel que soit son niveau.

Pierre-Yves    9 janvier 2017   

Au fil des années, nous finissons par nous habituer à nos propres défauts.
Grâce aux techniques employées par Christophe et en particulier la vidéo, il m'a fait prendre conscience de mes imperfections, de mes marges de progrès et m'a permis de progresser de manière spectaculaire.
Ses leçons sont rigoureuses, physiques mais font également appel au travail psychologique, à la stratégie sans jamais oublier le plaisir de ce sport.
Merci pour ce chemin parcouru ensemble !

Julien    7 janvier 2017   

Christophe est un super pédagogue. Super sympa mais exigeant. On progresse vite.

Donnez votre avis sur Level.tennis